SUSHI - uno dei piatti tipici della cucina giapponese a base di riso e ingredienti come pesce, verdure, alghe o uova. In versioni piccolo, medio o grande, sushi sashimi e sushi maki.
TARTARE - tartare di salmone, tonno, salmone e granchio
CIRASHI una delle preparazioni tradizionali del sushi giapponese a base di riso cotto per assorbimento, riduzione di aceto, vino, zucchero e sale - in accordo col pesce crudo.
NIGIRI preparazione del sushi giapponese composta da una polpettina di riso ricoperta da una fettina di pesce fresco crudo o granchio, e una fetta di frittata giapponese.
FRESH ROLL - rotolo di riso con dentro il tonno.
GUNKAN - una ricetta giapponese di sushi dagli ingredienti morbidi, come le uova di salmone o di pesce volante, tonno, ikura e tobiko.
HOSOMAKI - i maki sono formati da rotolini di alghe nori con riso, cetriolo e pesce crudo di diverse tipologie - hoso maki è la preparazione con filetti di tonno o salmone, avocado, anguilla, etc.
SASHIMI - Tra i piatti tipici più noti della tradizional cucina orientale giapponese, questa pietanza viene preparata attraverso la ricetta originale costituita da sottili filetti di pesce freschissimo, salmone e tonno.
CARPACCIO di maguro, salmone e branzino - anche una versione di carpaccio misto.
URAMAKI - polpette cilindriche con due o più ripieni, dove il riso è all'esterno e viceversa il nori, l'alga con cui è avvolta la polpetta, si trova all'interno.
URAMAKI SPECIALE - tante versioni per ogni gusto e golosità!